Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Свиные отбивныеотбивные свиные с косточкой - 4 шт. по 350 г (толщиной 3,5 см)Для рассола: вода - 2 л листья шалфея - 24 г ягоды можжевельника - 8 г чеснок - 2 зубчика перец черный свежемолотый - 10 г сахар темно-коричневый - 135 г соль - 125 г Вулканфарш мясной - 300 гкартофель - 600 г лук репчатый - 1-2 головки горошек зеленый консервированный - 100 г кукуруза консервированная - 100 г кетчуп , майонез перец черный молотый, соль по вкусу Солонинаговядина (грудинка с прослойками жира) - 2,25 кгсмесь пряностей - 20 г Для рассола: вода - 4 л чеснок измельченный - 3 зубчика смесь пряностей - 20 г сахар - 100 г соль розовая - 25 г соль - 450 г Бомба (тайская кухня)мякоть свинины - 500 гпомидоры - 300 г перец сладкий - 350 г лук репчатый - 300 г чеснок - 3-4 зубчика масло растительное уксус специи Натуральные пикулиовощи (морковь, стручковая фасоль, лук, огурцы, репа, редис, зеленые помидоры, сладкий лук, баклажаны) - 225 гвода - 1 л соль - 50 г пряности (чеснок, корень имбиря, перец чили, перец черный и душистый горошком) Ветчина в формочкахветчина тушеная - 400 гпаста томатная - 8 ст. ложек сухари молотые - 8 ст. ложек сметана - 4 ст. ложек сыр - 4 ломтика яйца - 4 шт. зелень рубленая масло сливочное соль Корнишоны с укропомзелень укропа - 1 пучоккорнишоны (огурцы длиной 3-5 см) - 10 шт. Для маринада: вода - 1,25 л семена укропа - 2 г уксус винный белый - 125 мл перец черный горошком - 3 г смесь пряностей - 10 г соль - 65 г Глазированный мясной рулет с курагоймякоть говядины - 600 гмякоть свинины - 500 г лук репчатый - 1 головка крошки хлебные - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. курага распаренная мелко нарезанная - 1 стакан зелень петрушки рубленая - 1/4 стакана лук зеленый мелконарезанный - 1/2 стакана миндаль - 1/2 стакана кетчуп - 2 ст. ложки джем абрикосовый - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Котлетные рулетымякоть говядины - 500 гвода - 1/2 стакана чеснок - 4 зубчика лук репчатый - 1-2 головки жир - 3 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для омлета: яйца - 2 шт. молоко - 1 1/2 ст. ложки масло сливочное - 2 1/2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Копченая грудка индейкигрудка индейки - 1 шт. (5,5 кг)Для рассола: вода - 4 л эстрагон - 2 веточки чеснок - 5 зубчиков лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 1 ст. ложка сахар - 125 г соль - 350 г соль розовая - 2 ст. ложки Мясо по-греческимякоть говядины - 1 кгмука - 2 ст. ложки растительное масло - 1/2 стакана лук - 2-3 головки морковь - 4-5 шт. сахар - 1/2 ст. ложки красное вино сухое - 1 стакан чернослив - 1 стакан корица молотая - 1/2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Копченый цыпленок, глазированный вискицыпленок - 1 шт. (1,25-2 кг)Для рассола: вода - 4 л сахар - 125 г соль - 350 г соль розовая - 2 ст. ложки Для глазури: виски - 1 стакан сироп кленовый - 1/2 стакана сахар коричневый - 2 ст. ложки перец кайенский молотый - 1/4 ч. ложки Софрито по-керкирскимякоть телятины - 1 кгмука - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана уксус 3% - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Копченый беконсвинина (грудинка с кожей) - 2,25 кгДля рассола: сахар кленовый или коричневый - 2 ст. ложки сироп кленовый - 3 ст. ложки соль - 2 ст. ложки соль розовая - 1 ч. ложка Говядина под ароматными травамимякоть говядины (вырезка, тонкий край) - 700 гзелень петрушки , уропа, базилика и т.д. - 400 г оливковое масло - 4 ст. ложки желток яичный - 1 шт. розмарин мелко нарезанный - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Для соуса: помидоры без кожицы и семян - 8 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик соль , перец черный молотый по вкусу Копченый окорокмякоть свинины (окорок) - 3,5 кгДля рассола: вода - 4 л сахар - 225 г соль розовая - 42 г соль - 350 г Рагу с макаронамимакаронные изделия отварные - 1 кгмякоть говядины - 2,5 кг копченая корейка свиная - 200 г лук - 3 шт. морковь - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. чеснок - 5 зубчиков томатная паста - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки приправа острая - 1 ч. ложка цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 4 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Копченый окорок по-луизианскимякоть свинины (окорок) - 2,25 кгсахар - 150 г соль - 300 г соль розовая - 2 ст. ложки перец белый молотый - 1 ст. ложка перец кайенский - 1 ч. ложка майоран сушеный - 1/4 ч. ложки перец душистый - 1 ст. ложка Свинина «Афелия»мякоть свинины (корейка) - 600 гсемена кориандра - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка оливковое масло - 3 ч. ложки красное вино сухое - 1 стакан соль , перец черный молотый по вкусу листья кориандра Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |